тебя нет

тебя нет..ты придумана мною..
как влюбиться в того..кого нет..
ты бесценна..тебя я не стою..
ты - вопрос..я - глупый ответ..

ты-  браслет..я р- ука без татушек..
окольцованный мир несвободен..
я играю..но..без игрушек..
на мне штамп..- слабый..не годен..

тебя нет..но я не согласен..
если нет тебя..- значит я мертв..
я за встречу..отдал душу в кассе..
душа дешева..мне не везет..

ты мечта..я твой страх без прелюдий..
мир готов..отказаться от страха..
боль - палач..но кто же судьи..
неотмыта..от крови плаха..

тебя нет..ты мое лишь безумье..
но я видел тебя.. в своих сна





перечитал..- хрень полная получается..продолжать нет смысла..


но...скопирую и сохраню для себя.....просто не уверен что получится..- пусть здесь немного..до утра побудет.....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.