С наступлением лета, экзаменов, цифры два...

С наступлением лета, экзаменов, цифры два
с появлением в паспорте что-то внутри волнуется,
словно море. Такая большая течёт вода
мимо всех берегов, в вековых городах по улицам.

В нашем городе сумерки прячутся по углам,
а закат над проспектом летит, не боясь движения.
Подбираются рифмы к обычным твоим словам.
Воздух свеж и прохладен, и сердце под напряжением.

С наступлением лета становится ночь белей,
и рассвет, приходя, обращается алым заревом.
В этом шуме дорог, в строгом взоре ночных огней
я влюбляюсь в тебя каждый раз. Каждый раз, как заново.


Рецензии