Н. А

Ночной окутало землю пеленой,
А на небе все звезды горят.
Дарит судьба мне моменты с тобой.
Есть на свете любовь,  так все говорят.

Жил и надеялся на чудеса,
День за днем готовый сдаться,
А если испортил все, готов исправиться сам.
Анафеме ради тебя готов придаться.

Лететь над обрывом и не упасть,
Если требуют того те чувства,
Которые так часто манят нас
Своим пристрастием к безумству.

А мир прекрасен только с тобой.
Натюрморт твоих прекрасных черт
Дают мне катарсис, покой.
Режущих душу проблем отныне нет.

О моих чувствах ты знаешь ясно,
Важна для меня, как светило во тьме. Этот стих посвящается человеку прекрасному-
Надежде
Александровне.


Рецензии