Дыхания Творца

О Мирозданье, величие Творца,
Ты всё преобразилось предо мною.
Святым дыханием небесного Отца,
Ты нависала над Землёю.

И сердце билось в тишине,
Волна по телу прокатилась.
Отец с небес пришёл ко мне,
Любовь его ко мне спустилась.

Я замерла, стояла чуть дыша,
Передо мною проплывали все Планеты.
И величаво не спеша,
Парадно уходили все в рассветы.

И всё вокруг дышало в унисон,
И матушка Земля наша родная.
Оберегала дивный этот сон,
Стояла тишина здесь не земная.

И ощущала я дыхания Творца
И тело наполнялось его Духом.
С небес  лилась энергия Отца,
Звенящей тишиной, блаженства слуха.


Рецензии