***

Ты улыбалась легко и открыто,
И смотрела во все глаза,
Но "свет" огрызался, ворчал сердито,
Оказалось, так было нельзя.

Ты не живешь и не плачешь,
Тебе себя не в чем винить,
Напрасно беду свою прячешь,
А как же иначе простить?

Было море и было сиянье,
Рассвет нового дня,
Я встретил тебя случайно,
Как не встретил бы сам никогда.

Я не знал, что такое удача,
Я не знал, как тебя найти.
Я не видел, как девушка плачет,
От счастья, что всё впереди.

Ты смеешься легко и открыто,
И смотришь во все глаза,
Ты узнала, что было преступно,
Тогда, много лет назад.


Рецензии
Романтично)и про меня.

Ксения Забродина   29.06.2016 02:41     Заявить о нарушении