Кто с природой...

  Кто с природой, в том и природа.
  От искусственного- лишь фальшь.
  Уходящее время года-
  Нет, не осень, а старый гранж.

  В шортах дикие переростки
  Нам пытаются доказать...
  Мы не с ними, мы- отголоски
  Колыбельных, что пела мать.

  Каждой птице, летящей- небо,
  Каждой ноте, поющей-звук.
  Лишь не надо бренное тело
  Превращать в нелепый испуг.


Рецензии