Утопленники

Выйду на улицу и потеряюсь,
В этих стенах всемирного безумия,
Где люди совсем не стесняясь
Говорят все в лицо без раздумия.

Утопленникам общества сего
Я не сброшу спасательный круг.
Невольно задумаешься, из-за чего
Не понять кто враг, а кто друг.

Люди потерялись- всех не спасти,
Мораль и совесть средь многих тоже.
Но ищи людей, готовых блюсти,
Ведь, немногих,  но все же спасти можешь.


Рецензии