Ты свободен...

Ты свободен душой,
Словно ветер шальной,
Не оглядывайся, не стой,
Ведь путь твой святой,
Хоть и грехов не счесть.
Жги мосты и вновь строй,
Чтоб вернуться собой
В храм Надежды, Любви,
И остаться со мной
До конца наших дней...


Рецензии