скорости

Как-то, не успеваю за этим миром
Все бегло, как-то все у нас в попыхах.
У деток малых, последние новости на устах.
Нитки застряли в запястьях,
пока играли
В кошкину колыбель,
Видели.
Гадили.
Рты закрывали, всем, мысли крали
И кроссовки носили, что бы как у всех.
Редкие люди сейчас о других, а не о себе.
Каждому нужна одна любовь, ну а лучше две.
Все мы немного боимся, своих отражений, да и чужих зеркал
Просто в душе у нас незабудки
А снаружи - кал...


Рецензии