Отзывы - 36, Темнышевой Татьяне!

Главное, Танечка, качество!
Разве тут важно - число?
Смысл если в отзывах значится,
Нам, сто пудов, повезло!

***   ***   ***

Не забили гол престижа,
Грустная история!
Снова "казус", Таня, вышел!..
Нас "гнобит" - Виктория!

***   ***   ***

Брежнев был царём нормальным,
По сравнению с другими!..
Нет на Свете - идеальных!
БОГ, короче, Таня, с ними!

***   ***   ***

Глупо, до службы жениться!
Шаг опрометчивый очень!
Ты не удержишь "Жар - Птицу",
Если она не захочет!

Спасибо, Танечка, за твои добрые и многочисленные рецензии!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.06.2016 17:19


Рецензии
Всего Вам доброго, Георгий Сергеевич. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   23.06.2016 15:22     Заявить о нарушении
На здоровье, Таня,
Очень даже рад,
Нашей маленькой компании!
А экспромты, пусть, спешат!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.06.2016 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.