Клад

Раскопки в собственной квартире
Не привели к успеху: не найден "клад"...
Отчаяние наступило, печаль, уныние...
От безысходности - что предпринять?

Продолжить поиск - вещь не найдена...
И на сегодня в голове - один сумбур!
Раскопки долгие...найти так хочется!
Была недавно рядом вещь..и нет её!

****

Эх, раскопать бы клад в душе своей!
Не знаем, если честно, мы самих себя!
Всю жизнь мы открываем себя заново,
Не думая, что было спрятано от нас!

А клад в душе зарыт в нас от рождения,
Коль не найдём - его откроет в нас другой!
И мы в открытие это не сразу и поверим...
Мы долго будем сомневаться - есть ли он?

Надежда Дорошук 21.06.16 19:16 (1418)

http://www.stihi.ru/2016/06/21/6940


Рецензии