японская поэзия муха

муха летает по комнате
муха меня беспокоит

щекочет мне ноги, жужжит....
у мухи такая работа
надоедать...

я долго пытался убить эту муху
то некогда, то неохота, то лень
то надо куда то бежать
живи муха....


Рецензии