О подсознании

На границе квадрата чёрного
 Пребывает моё подсознание -
 Обречённое, уличённое
 Мною лично в грехах и стенаниях,

 Непосредственно пригвождённое -
 Не к кресту (да куда уж в калашный-то!)-
 К полосе... Лежит отчуждённая,
 Перепаханная... страшноватая...

 Пограничье моё, облачённое
 Да не в рубище, в хрень китайскую,
 И не чёрное ты - помрачённое,
 Подсознанье моё дурацкое...


Рецензии
Очень здорово, улыбаюсь, спасибо!

Анжелика Лири   01.03.2018 19:16     Заявить о нарушении
Я хихикала, когда писала.))) Рада, что вы улыбнулись!
Спасибо, Анжелика!
С улыбкой,
Анжела

Твоя Раба   01.03.2018 19:22   Заявить о нарушении