Пришелец

Припев:
К вам, мои родители, без преград
Я пришел одиннадцать лет назад.
Ни тупой, ни глухонький, не партизан,
Просто - с созвездия я
Альдебаран.

Играю в компьютер
по многу часов,
Все дети играют
с ай-пи адресов.
Все дети играют, такой 21-й наш век,
А я современный совсем
человек.

Припев:
К вам, мои родители, без преград
Я пришел одиннадцать лет назад.
Ни тупой, ни глухонький, не партизан,
Просто - с созвездия я
Альдебаран.

Хожу я в гимназию и
хорошо я учусь,
И двойки и тройки
я получать не боюсь.
Я очень способный, и мой - высокий ай-кью,
И я специально
серьезно подолгу
туплю.

Припев:
К вам, мои родители, без преград
Я пришел одиннадцать лет назад.
Ни тупой, ни глухонький, не партизан,
Просто - с созвездия я
Альдебаран.

Есть братья и сестры, моя озорная семья,
Есть мама и папа и есть, соответственно, я.
Прекрасный ребенок, любимый ваш сын,
Вот только
индиго не много
и вундеркинд.

Припев:
К вам, мои родители, без преград
Я пришел одиннадцать лет назад.
Ни тупой, ни глухонький, не партизан,
Просто - с созвездия я
Альдебаран.


Рецензии
Пришёл пришелец, счастья нет:
Народ подал ся в интернет
И там беды своей не чает -
Ведь в виртуальности порхает!

Юрий Егоров-Бондарь   14.12.2016 08:40     Заявить о нарушении