Не ходите, когда вам за тридцать

Не ходите, когда вам за тридцать
На погост, где опала листва,
Дождь срывает мечты к жухлым листьям
И крадётся к вискам седина.
                ….
Актуальная жизнь – полемично,
Когда тянется всё за плиту.
Не ходите, ведь там непривычно.
Непривычна и жизнь, но живём?!
                ….
Философия, демагогично,
«Бабьим летом» согреет слегка
И задёрнет дождями практично,
Диалектика трусость виска.
                ( 10.2.1983г.)


Рецензии