***

Открыв окно, впущу холодный воздух
Втяну в себя его и ухмыльнусь
Прохладно очень, но надеюсь,
Что я сейчас не простужусь...
Мне так комфортно,
Чувствую свободу
Сойду с ума я от неё и пусть
Этот холодный воздух понемногу
Рассеит ласковой души всю грусть
Я так хочу лететь на крыльях ветра
Забыть о прошлом и начать дышать
Хочу и будущим я быть согрета
Ну а пока что буду лишь желать.


Рецензии