Моему другу

Наполняй себя любовью,
Не смешивай сахар с солью,
Никогда ничего не бойся,
Вдох - выдох: успокойся!
По-новому себе откройся!
Жизнь твоя, а не кого-то -
Будь собой и делай что-то
Для себя: души и тела,
Улыбайся ярко, смело,
Дыши свободно и всецело!
Кто что подумает и скажет,
Какие завтра сплетни свяжет,
Тебе не нужно и неважно,
Живи легко и ненапряжно!
Ты - лист стальной, а не бумажный!
Не оправдывайся,мой друг,
"Прокуроров" полно вокруг,
Пусть кто-то думает, винит,
Ты личность, человек, гранит!
У каждого своё болит!
Живи проще, дыши легче,
Думай меньше и спи крепче,
Здоровье, счастье, успех,
Позитив, удача, смех,
Нет преград, границ, помех!


Рецензии