Роняя...

Весь мир к ногам твоим роняя,
Я утопаю в сизой мгле.
И лишь прекрасный звук рояля
Смог привести меня к тебе...

Роняя искры самоцветов,
И яркой поступью горя...
На свете множество поэтов
И я живу стихи творя.

Даря улыбку из букетов -
Убитых мрамором цветов,
Они полны немых секретов
Давно невысказанных слов...

Волну прибрежную роняя,
Плыву к тебе как к маяку.
И пусть жизнь наша молодая,
И пусть ещё найдём мечту.

Роняя хрусталя осколки,
Теряя время в пустоте,
Давай оставим отговорки.
Давай потянемся к звезде...

И небо звёздное роняя,
Я вновь смогу тебя обнять!
Ведь только важное теряя
Мы сможем нужное понять...


Рецензии