***

В ЧЁМ "СИЛА " НАШЕГО ФУТБОЛА
КТО ОБЪЯСНИТ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД
ФУТБОЛА НЕТ КАК ТАКОВОГО
НО ЕСТЬ ЗАОБЛАЧНЫЙ БЮДЖЕТ
В СТРАНЕ НЕТ ДЕНЕГ НА БОЛЬНИЦЫ
РАЗМЕРЫ ПЕНСИЙ - ПРОСТО МРАК
А НА ЗАРПЛАТУ ФУТБОЛИСТА
МОЖНО КУПИТЬ АРХИПЕЛАГ .


Рецензии