Навек забуду о тебе

Навек забуду о тебе. Лети!
Наполни ветром скомканные крылья
И плеч твоих, начертанный мотив
С холста сердечного сотрётся серой пылью

Забуду глаз шальную глубину
И лёгких рук задумчивую нежность
Лети! Я не окликну, я пойму
Ты любишь только лишь небес безбрежность

Свободу от навязанных оков.
Парящего полёта упоенье
Как в самом детском из возможных снов
Где счастьем полно каждое мгновенье.


Рецензии