Про сессию

Рассвет, смеясь, крадется в дом.
Уж брезжит утро за окном,
И строчки пишутся о том,
Как мозг выносит сессия.

Весь год прошел – сплошной кураж.
От знаний – призрачный мираж.
Нас ждет безрадостный пейзаж:
С той мыслью жить невесело.

Но, брат-студент, не вешай нос!
Запомнить за ночь? Не вопрос!
Отбросишь свой учебный хвост,
И вмиг пройдет депрессия!


Рецензии