Не уходи, дождись со мной рассвета

Экспромт-шутка на 

«Ты уходила поздней ночью
Не дождалась со мной рассвета
Ну да в постели я не очень.
Стихи пишу и даже где то
Местами начинаю пить.
Зачем же было уходить?»
                Виктор МАРТ (с)               
      * * *

(современный романс)

Не уходи, дождись со мной рассвета,
Напишем вместе мы с тобою мадригал,
И флейта будет моя ласкою согрета,
А коль согрета, я б тебя бы станцевал.

Без ласки милая, в постели я не очень,
Пишу стишки тогда хореем и ямбОм,
А если ты возьмёшь,  так мы ещё подр)))4им,
А может я тебе, в промежность… влезу лбом.

Не уходи сейчас, я больше пить не буду,
Начну тебя всегда любимой называть,
Не уходи, дружок, я вымою посуду,
И розами усыплю нашу всю кровать.

Не уходи, уйдёшь ты на рассвете,
Когда второй раз прокричат уж петухи,
Не уходи совсем, мож дело всё в м*нете,
Ведь мы страдаем все от этой чепухи.

Не уходи дружок, побудь дружок со мною,
Ты видишь, как страдаю, плачу я,
Я назову тебя свой мечтою,
Мужчинам без любви прожить никак нельзя.

Не уходи, я вижу, - не уходишь,
Начни, как в юности, прелестный мадригал,
О, ты меня уже немножечко заводишь,
О, Это То, о чём я так мечтал! ))))

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/06/2016


Рецензии