Мечта спустилась как туман...

Мечта спустилась как туман,
отсюда до краев
она заполнит мысли, пьян
я в облаке её.

Милее нет, и я живым
пред нею предстаю,
мне нужно эту мысль развить,
про тайну тайн мою.

Что вам огонь, мне благодать,
и снова как тогда,
нас будет вместе ровно пять,
не все здесь, не беда.

Я поведу, и мы вдвоём
туда, где нов и чист,
в рассвета ринем водоем,
нагими и почти...


Рецензии