Живу на нервах... обнаженных...

Живу на нервах обнаженных!
Как проводов стальная нить!
И сколько дней тех...прокаженных?
Мне суждено еще прожить?

Жизнь пролетела - как мгновенье!
Посеребрило уж виски!
Душа порой совсем пустеет.
И сердце рвется от тоски!

 Не прожигал я жизнь напрасно
 Стране и людям пользу нес!
 И все казалось ..так прекрасно!
Светило солнышко - до слез!

И я бросал окурки за борт.
Под задушевный звон струны!
А за бортом виднелся берег!
Совсем чужой для нас страны!

Волна ласкала наши души!
Соленый ветер бил в лицо!
Раз в месяц выбравшись на сушу!
 Гуляли мы - и От и До!

Потом похмельные и злые!
 Мы уходили в горизонт!
Где волны моря...голубые!
 И небосклона синий зонт!


Рецензии