пупоk земли

Не ахтi пропавший в звездах неба потребитель
с унитазом находит общий язык без проблем:
и без песен, без стихов, без рисунков *
– Зачем мне ваши песни..? Что – мне их солить..?

# Покуда песни имеют такое значение в жизни „индивида”,
унитаз продолжает играть основную роль его „существования” (!)


21616


Рецензии