Или вспомнить поминутно, иль не ворошить...

Время есть, но знаю смутно,
как нам вместе жить,
или вспомнить поминутно,
иль не ворошить.

Все меняется, константы
где теперь найти,
все мне кажется, устал ты,
или это тип.

Как всегда в любое время -
я и только я,
не с собою, не со всеми,
не сама своя.

Все, что чувствую и вижу,
словно в полутьме,
ты все дальше, ты все ближе,
перемена мест.


Рецензии