Отдых

На просторной улочке,
Под пушистым деревом.
Три пустых скамеечки,
Складывались теремом.

Увидал их из дали,
И побрел тихонечко.
В голове от радости,
Клинит аж немножечко.

Но секунду продыха,
Стоили мне лавочки.
Я же понял, отдыха
Не должно быть в сказочке.


Рецензии