кошка

Единственным остаться невозможно -
ведь я своих привычек не меняю,
живу свободной и игривой кошкой
и прихожу к тому,кого желаю.
Хозяина не будет - так решила,
и преданность давно никто не ценит,
как больно жизнь однажды научила,
и сердце больше никому не верит.
Я буду исчезать,не обещая
когда-нибудь вернуться и мурлыкать,
и пусть кого угодно укрощают -
мне легче навсегда остаться дикой.

21.06.16


Рецензии