Офицеры России

Офицеры России,
     Это вера и сила,
Свою жизнь посвятили,
Вы великой стране.
Офицеры России,
     Ваши души просили,
Чтоб за них помолились,
На их русской земле.

Ваших судеб страницы,
     Наблюдаются Богом,
Ваши светлые лица,
        Уважает страна,
Охраняя границы,
Вы справляетесь с долгом,
С несгибаемой волей,
      Что вам небом дана.

Офицерская сила,
    За спиной вся Россия,
Ваши ангелы рядом,
    Стоят с вами в строю,
Небо вас возносило,
       И грядущий мессия,
Когда родину вы охраняли
                свою.

Ваши жёны просили,
      Деток молча носили,
Ну а мать у иконы
         склонилась одна,
Офицеры России,
        Наша вера и сила,
В неоплатном долгу
       перед вами страна.


Рецензии
Сильное, славное и благородное дело - служить Родине!

Борис Кравецкий   12.08.2023 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.