Отсюда нам живыми не уйти...

Никто не скажет на  похоронах,
что у неё была шикарная машина
и сумка от Шанель и 40 пар
сапог и туфель, купленных мужчиной

никто не вспомнит броское кольцо
и платье от Диор последней моды,
а вспомнят ее милое лицо
и как достойно вынесла невзгоды

а вспомнят её серые глаза
и как тихонько пела под гитару
и сколько добрых слов могла сказать
когда другим не вымолвить и пару

отсюда нам живыми не уйти
и нас запомнят теми кем мы были
достойно надо по судьбе идти,
чтоб помнили, скучали и любили...


Рецензии
мило и трогательно
слегка смутила первая запятая. раздумали препинать?

Бурко Алексей   04.08.2016 12:33     Заявить о нарушении