Глаза

В моих глазах твои глаза,
И с ними не за что на свете.
Я не по смею ни когда ,
Тебе противоречить .

Ложусь я с ними засыпать ,
И с ними пробуждаюсь .
Готов я целый день мечтать ,
Чтоб вечером их встретить .

И может быть когда нибуть ,
Сердца сольются вместе .
И буду я смотреть в глаза ,
Мечтательно и вечно.

И со своею лишь мечтой ,
Я жду дальнейшей встречи...

2016


Рецензии