Как все...

Как все. А как это, как все?
Как я могу поверить в вашу правду?
Что происходит, что сейчас в цене?
Друг другу глотки грызть готовы, да в удавку ...

Мой выбор вам смешон и просто дик!
Вы презираете таких, как я изгоев!
А мне смешон, ваш социальный лик!
Что сделали вы с честью и любовью????

Карьера? Нет, лишь деньги на уме!
По головам, воруя, нищих объедая...
Любовь? Нет, только секс сейчас в цене,
Да силикон, им всё теперь качают...


Рецензии