Менгеля нащадок

Боже!Скажите мне,люди,
может такая одна,вижу
я то,что не видят другие-
может схожу я с ума.

Толстая,жирная морда себя
называет врачом,сидит,
развалившийся в кресле на
весь мир вещает,о чём?!

О том,как нарушивши клятву,
стал в этом АТО палачом,
корону напялил Иуды,и Каином
вполз в чужой дом.

Он клятву давал Гиппократа,
так кто же он сволочь тогда.
На весь Мир об этом-открыто.
Гнида-он,да и ещё-та

Подлая его душа-продажностью
своею блещет-раскрывши рот,
в колодец с чистою водой плюёт-
-на гильдию врачей клевещет.

Неужто врачей всех когорта,
на весь мир подонок вещал,
подаст кто из них ему руку,
чтоб кровью её замарал?!

Он-врач?Он ополченцев убивал,
их резал по-живому,кто
в руки скальпель ему дал,
убогому такому?!

Хвалился чем "герой"Менгеля
отродье.Какая же была то
мразь-а он-его подобье.

Он,разве,женщиной рождён?
Я-думаю,гиеной.А,коль,от
женщины,то всё ж-природы
то измена.

Господь,конечно,всегда прав,
но кажется не постижимым,
его то он зачем создал
с таким убогим содержимым!


Рецензии
Валентина. Спасибо Вам за не безразличие. Всех благ.

Валентина Гузикова   13.07.2020 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.