Любимой снохе Наташе

Сноха любимая прими
От нас стишок на юбилей,
Как можно дольше проживи,
Здоровой будь и не болей,

Пусть нежность, верность и любовь,
Живут в душе твоей всегда,
Чтоб рядом не было врагов,
Пусть стороной пройдёт беда.

Достаток будет пусть в семье,
Здоровым, и послушным сын,
Ещё желаем мы Тебе,
Чтоб дольше не было седин!


Рецензии