Панические атаки

В твоих глазах вопрос — зачем?
Ещё что в жизни не хватает?
А я скажу, мне жить то чем?
Когда мне глотку зажимают!

Что мне терять?  Куда идти?
Я много лет ищу ответы,
Мне пусто в вашем бытии
Так не хватает воли, ветра...

Хочу почувствовать весну....
Всем сердцем ощутить свободу!
Я раб сознанья, чувствую вину,
За эти, в страхе, прожитые годы...

А вы, всё жизни учите меня!
Смешно! Ведь разные у нас совсем проблемы!
Вы все живёте, РАДИ или ДЛЯ.....
А я лишь выживаю в этих схемах...


Рецензии