Я жду вас на чай

гениально? да я б не сказала, все как бы по графику - чертежу, я уверена, что вы со мной не согласны.
се ля ви.
вы, мой милый, впадаете в панику.
вы, такой же как все.
вы не знаете счастья, свободы, удачи, ненастья.
мне не грустно без вас, не берите с себя обещаний любовных, не желайте меня, моих чувств, я свободна, как ветер.
вы, мой милый, мертвы, вы не можете чувствовать,
и по этому я вас покину на этом рассвете.
я ищу не того, кто был бы красив и умен, мне не нужен смазлизывай, не нужен характером добрый.
самое главное - чтобы он был со мной,
когда мир мой внутри станет дико холодным.
вы же знаете, все мы влюбляемся так, невзначай, да и вы не скрываете, что я для вас просто эхо,
что с утром уйдёт, 
после чая. ох, кстати, сегодня я жду вас на чай.
только самое главное - не полюбить случайно встреченного человека.
ежедневные принципы, с вас я любви ждать не буду,
и не буду стараться до смерти я вас удержать,
только знайте, я первой падам эту чертову руку, когда вы упадете с небес,
так и не научившись летать.


Рецензии