Любовь

Любовь, не приходи ко мне опять,
Не нужно сердце мое ранить .
Увы, теперь тебя мне не понять ,
Я вынужден тебя оставить.

И тот огонь, что так горел
В душе, не зная расставания -
Потух , затопчен , щепкой стлел ,
Неся с собою испытания.

Я знаю: все переживу ,
Когда-нибудь тебя я встречу,
И снова сильно полюблю ,
Ну а пока , лишь -я , и
необъятный серый вечер.

Любовь, прошу, не приходи!!!
Оставь себе и боль и радость..
Мне проще без тебя идти,
Ради себя гореть и гаснуть ..


Рецензии