опять одна

Опять одна.
Вся ночь без сна.
Зеркал житейских кривизна
Муть поднимает.
Живу, как будто не пою
Я песнь веселую свою.
Свой дом из снега я леплю-
Он тает...
Живу, как будто не живу,
Вдохнуть не в силах.
Нервы рву:"Нет. Не достоин!"
Я успокоюсь.
Всем прощу,
Забуду просто,
Не грущу.
Как воин...
Мой компьютер - голова
Не желает думать.
Очень нужные слова
Ищет он угрюмо.
Ищет он и не найдет,
Будто бы в потемках
Пьяный лодочник идет
По реке- лед тонкий...
Так запутался сюжет
Не пробиться мысли...
Тонким кружевом манжет
Белизною чистый...
А я так стихов хочу
Интеллектом полных,
Душу в них свою ищу...
А они- как волны!
Убегают и манят
В океана дали...
Нет души, стихов ,
Лишь я- Дождикова Галя...


Рецензии