Я жду момента

Я пускаю волосы меж пальцев
Дымкою от старого костра
Ты как белый берег наших танцев
Как полёт момента ты быстра.

Загибаю листья как страницы
Календарным прошлым лебезя
Не твои там, беглые границы
Пальцы мнут, за пыльными нельзя.

Успеваю лишь взглянуть неспешно
В твои лунные, усталые глаза
Я ведусь, отчаянно, небрежно
Не взвешивая "против" все и "за"

Туманом застилаю все дороги
Измываясь над одним из нас
Уж не жду тебя, и их подмоги
Знаю, что дождусь избитых фраз.

И теперь я только жду момента
Чтоб ты ощутить смогла с утра
Что твои пускаю волосы меж пальцев
Дымкою от старого костра.


Рецензии