Cлишком мало

Мне тебя слишком мало.
Ты словно воздух нужна.
Если бы только знала,
Как задыхается душа,
Я бы не сжигал мосты,
Оставаясь на них стоять.
Я бы не желал мечты,
Чтобы вновь её терять.
И ничто не потревожит,
Стихи мои не бросят в дрожь.
Кто любил, любить не может -
Сгорев, уже не подожжешь.
Но мне пожары ни к чему,
Это за гранью моей мечты.
Судьбу остывшую приму,
Ведь для меня важнее ты.

20.06.2016


Рецензии