Фем-фестиваль в Казани

"Фем-уикэнд" в Казани в Центре "Смена" на ул.Б.Шахиди, 7 состоится 24-26 июня 2016 года. Меня пригласили участвовать в дискуссии). Начало фестиваля 24.06.16 в 19 часов - презентация фем-словаря.

Екатерина Авдошина
(ВКонтакте)

Уважаемая Наиля! Добрый день! Я координатор фем-уикенда. Хотела бы узнать, готовы ли вы принять участие в дискуссии "Художница в современности - актуальная ситуация, старые и новые конфликты"? Под художницей мы понимаем творческую женщину в целом.
Наиля, дискуссия будет в ближайшее воскресение 26 июля 2016 года в 17.00 в галерее "Смена".
Мы планируем обсудить вот такие вопросы: 1) что для меня значит "быть феминисткой" 2) как это влияет на то, что я делаю 3) мое мнение о женском голосе в истории и современности.


Рецензии