18 плюс

Когда, в один прекрасный день, я встретил Вас,
Косой Амур, своей «отравленной» стрелою,
Попал не в сердце мне, а точно между глаз,
Мозг отключив недрогнувшей рукою.
Откуда взялся этот лучник-Купидон?
Зачем нарушил холостяцкую идиллию?
Попался б мне тот маленький гандон,
Пообломал бы я его цыплячьи крылья.
Ведь с той поры, при каждом Вашем появлении
Дрожит осиной все нутро мое,
Обильное испытывая слюноотделение,
Ну и эрекцию - куда же без нее.
Потею, словно конь, от возбуждения.
Туманится подслеповатый взгляд.
От постоянного такого напряжения,
Который день мои тестикулы болят.
Рисует красками воображение в сознании
Ваш светлый образ дивной красоты,
Желез молочных томное вздымание,
Под тонкой блузкой, мокрой от воды.
И голова моя полна таких фантазий,
Которые приличными назвать нельзя никак.
Мне кажется порой, что даже в Бразерс
Сказали б, что я конченный маньяк.


Рецензии