Драница милей Парижа

Любимый, я так мечтала о тебе
Как больно знать, что больше не увижу
Мне кажется, ты самый лучший на земле
И Драница из-за тебя милей Парижа

Как жаль, то лето безвозвратно
Не для меня сорвал ты полевой букет.
Я возвращаюсь мысленно обратно...
Но встреча больше не возможна. Нет!

Ты связан очень своей жизнью
Нет места в ней моей любви
Оставь меня, иль я погибну
И о разлуке никогда не говори!

В разлуке ведь иду на плаху
Не замечая, как проходят дни
Я на себе не рву рубаху
А трезво на взлетной полосе гашу огни.

Любимый, я столько лет мечтала о тебе
Как страшно думать, что больше не увижу
Мне кажется, ты самый лучший на земле
И Драница из-за тебя милей Парижа.
               
              ****


Рецензии