Ах, лето...

Aх,лето,лето,лето!
Хочется просто бежать!
Туда,где закаты-рассветы.
Туда , где ночной звездопад.
Где скошены сочные травы.
И пахнет этой  травой.
Где ягод спелых полные бидоны,
Где мёд струится золотой!
Так хочется бежать туда,
Где нет забот и сожалений,
Где шелестит ещё ольха у речки,
И на водопой из ульев прилетают пчелы.
Так хочется бежать туда,
Где вечерами в клубе танцы,
Где я ещё девчонка, влюблена
В того ,кто всех желанней был на свете.
И нет прекрасней на земле,
Чем старенький, просевший домик,
Где бабушка ждала и ждет меня
В те дивные  любимые края! 


        21/06/2016


Рецензии
Очень красиво и головокружительно!Замечательные стихи, приятно читать.
Мне очень понравилось!

Анастасия Чех   21.06.2016 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Анастасия.

Татьяна Кузина   21.06.2016 01:30   Заявить о нарушении