***

Ранним утром и жарким днем
Мне тебя не хватает,
Что ж, подождем

Обретая тебя, я теряю тебя.
Мне с тобой по пути, без тебя мне нельзя.

Мне с тобою делить эти трудности дней-
Мне дается легко,
Мне так будет теплей.

Когда ты далеко-моя любовь угасает,
Без нее мне не то,
Хотя с ней тяжелей мне бывает.

Так, пожалуйста, будь,
Я пущу в мысли и сны,
Но не в жизнь,и пожалуйста, не обессудь,
Я создам измерение нам для любви,
Ну а жизнь- это надо еще заслужить.

16.06.16


Рецензии