Вчера 2

Случилось чудо, видимо вчера:
Исчезла вдруг в "молчание" игра.
Рекой меж нами долгие года,
А словно не прощались никогда.

Весь день по телефону говорим,
И боль разлуки тает, словно дым.
И наша память, как она светла!
Жаль времени так мало для тепла...

Как дорог был нам каждый миг и час.
И свет любви с годами не угас!
Друг другу были счастьем и судьбой,
Но жизнь надолго развела с тобой...

Мы, отгоняя тень прошедших лет,
Припоминаем первый наш рассвет,
И в дивные, как в сказке, вечера
Гуляния до самого утра.
    


Рецензии
Людочка, как трепетно, нежно и проникновенно написано! С теплом обнимаю тебя!

Марина Попенова   21.06.2016 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка !!!)))

Людмила Казачок 2   22.06.2016 12:18   Заявить о нарушении