Мишкино счастье и Галина победа

Нашим родителям посвящаю.


Миша и Галя
встретились давно
ему 26 ей 22
суровый год  в СССРе
конец октября
скромная свадьба
тяжелая судьба тогда
служба и работа
и трудные года
"Когда ж ты вырастешь дочка?"
мама улыбаясь мне говорила
Выросла я мама
и вас не забыла
нас теперь много
мы дети ваши
и внуки и внучки
и нас уже никому не сломить
это вы нас научили
побеждать   и любить
Мишкино счастье
И Галина победа
Это мы- их дети и внуки
и больше нет для нас всех
ни боли ни разлуки


Рецензии