Морской мальчик

Он насквозь пропитан морским прибоем,
Его чёрные волосы-райский сон.
Боже, кто Он? Боже, Он словно воин
На чужом побережье соленых волн.
Он прекрасней самого из прекрасных,
Я влюбилась так, словно сто Джульет.
Мне плевать на тысячи слов вчерашних,
Я зову его ласково "мой рассвет".
Сколько душ его образ во снах тревожит..
Сколько их-русалок о нем поет..
Я его ревную ко всем безбожно.
Обнимает-таю,как будто лёд.
Вьются локоны,он без конца целует,
Мы плывём недолго и в никуда.
Мой хороших мальчик, Я-твой Везувий.
Ты теперь пойдёшь по моим следам.

Будем век скитаться по диким пляжам,
Почернев от солнца, юнны, горды..

А потом я имя не вспомню даже..
И мое.. Навряд ли запомнишь ты.


Рецензии
Очень понравилось!

Евгений Шатько   15.11.2016 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений!))))

Наталья Верисова   17.11.2016 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.