Запретный плод

Ты-мой запретный плод
А он безумно сладок
Я стану холодна, как лёд
Всё вырву из души до святок

Не надо баловать меня своим приездом
Ты все ровно уедешь навсегда
В твоей я жизни неуместна
И в одиночестве горчит коктейль из полына.

Ты мой запретный плод
А он безумно сладок
Любовью я дышала этот год
В разлуки жизни нет, душевных сил упадок.

Купальский вечер обманом служит,
Кто ищет папортника цвет.
Ты мне, Георгий, очень нужен.
Но я не обманусь. Желаю тебе много лет.


Рецензии