Нужны ли женщине цветы?

Нужны ли женщине цветы?
Ведь в них она цветет и пахнет,
В них прячет детские мечты.
Увидит их… тихонько ахнет …

Нужны ли женщине цветы?
В цветах Любовь благоухает…
Причины истины просты,
Душа букетом расцветает.

Нужны ли женщине цветы?
Когда вокруг все «засыхает»,
Она сред будней нищеты,
Красоты мира созидает.

Дарить ли женщине цветы?
Когда на "жить"- уж нету силы,
Вот, для чего нужны цветы,
Как знак Любви… источник силы.

© Copyright: Аврора Миром 2016

Цветы — это мысли природы о любви... Беттина фон Арним...


Рецензии